ШАРЛОТКА!
1 ст. муки
1 ст. сахара
3 яйца
4-5 яблок.1/2 ч.ложки соды, погашенной в уксусе.
Сделать тесто, в смазанную маслом форму выложить нерезанные яблоки, залить тестом и поставить запекаться..примерно 30 мин. Но проверяйте, чтобы не сгорело, я определяю готовность на глаз.=)
[200x220]
Исходное сообщение ИриФФкин кхм... проверяю на глаз)))) меня прет!))) Натусь, прости, извини))))не нравится на глаз..проверь на нос))))))))
Исходное сообщение Oranzhik НЕРЕЗАННЫЕ ЯБЛОКИ??? Аааа..... как... всмысле?? Прям вот такие целые? А я вот никогда не пользовалась духовкойберешь яблоки..чистишь их от кожуры,вырезаешь из них сердцевинку..и нарезаешь их ломтиками. Муки нужен один стакан..стандартный стакан. А большой пирог или нет- суди сама..у меня форма для выпекания примерно 20х20 и высотой 5 см.вот такой же и пирог.Сейчас глянула - там у меня режими с 1 по 11.... на каком это делать?
А еще.... 1 с. муки - это сколько?
А вот при таких пропорциях большой пирог получается?