[320x240]
Я вспомнила название одного из сыров, который нам подавали в том ресторане. Он называется Горгонзола.
"Горгонзола - итальянский сыр 48% жирности, белый или чуть желтоватый с голубыми прожилками, изысканный и молочный, с натуральной серой коркой, выкрашенной в красный цвет. У этого сыра более или менее сильный аромат и сочный вкус, в зависимости от срока выдержки. Горгонзолу сервируют маленькими кубиками под аперитивы, применяют в салатах, на канапе или в сырных ассорти."
МММ...я вообще обожаю сыр с плесенью. Правда до этого момента, я ела только Дор Блю. Кстати попробовала сыр с медом, правда в домашних условиях. Если честно, мне не понравилось. Но может это просто сыр не тот или мед, а может все вместе. Мед у нас правда сам по себе вкусный очень, настоящий. И сыр сам по себе вкусный, один из моих любимых. Но вместе они, видимо, не сочетаются. Купила сегодня сыр Дор Блю под впечатлением воспоминаний о том ресторане, обязательно попробую его с медом тоже, попозже напишу свои ощущения.
Название вина, которое мы пили тоже там, я спросила, оно называется Кьянти.
А на фотке дизайн туалета тамошнего, который мне понравился.
[640x240]