Istren, Завариваешь очень крепкий чай, настаиваешь, отжимаешь, сушишь вместе с укропом. Затем чай можно выбросить, а укроп свернуть в папироску - без табака! - и после пары бокалов пива/вина/водки раскурить. Второй подряд косяк торкает не по-детски))
Философ_из_МГУ, ололо, после двух бокалов вина - тем паче водки - я и так буду вполне себе ничего) А с другой стороны... А пропорции какие чая к укропу? И принципиально ли, какие части укропа брать? С чаем его прям в одну кучу перемешать? А как их отделить-то потом тогда?
Istren, а вот это уже технологические секреты))) пропорция 1:2 примерно, брать следует венчик от зацветшего укропа, но без семян и стебля, ну и выдерживать, пока не подсохнет. Мы через мелкое сито и марлю перетряхивали, нормально отделяется - чай крупный, он не пролазит.
Leniency, Istren, все очень просто. Четвертая ночь дня рождения в общаге, оставшийся с готовки девушками мяса укроп, чай в пакетиках и желание покуражиться сделали свое дело) консистенцию и пропорцию нашли на ощупь - сколько насыпали, столько и высушили))