С приходом весны хочется более легкой еды, а не жареной картошки фри с кетчупом, макарон с сыром, лазаний и канелонней, а также заказных пицц 4 сыра...
Вобщем, мы с И. постепенно переходим на более здоровое питание: даже перестали жрать пончики из DD. На днях запекала семгу с укропом и лимоном - получилась вкуснейшая вкусняшка, а на гарнир овощной салат с брынзой.
И сегодня меня посетила прекрасная идея - купить электрический гриль! Блюда на нем получаются сочные, зажаристые и совсем без масла.
Вобщем, у кого есть такой гриль, поделись своими впечатлениями и расскажите о преимуществах вашей модели. Какой лучше брать: закрывающийся или открытый? Да и вообще, полезное ли приобретение?
П.С. Но периодически завтракать в МакДаке, пожалуй, никто и ничто не сможет не сможет меня переубедить. Уже достижение в том, что теперь я ем в МакДаке только в первой половине дня.