• Авторизация


Тушёный петух в красном вине 20-01-2011 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:

мясо цыплёнка из расчёта на сковороду,
100 г сала,
150-200 г шампиньонов,
5-6 небольших луковиц,
100 г коньяка,
1 бутылка красного вина,
1 ст.л. муки,
растительное и сливочное масло для жарки,
лавровый лист, тимьян, чеснок, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Разделите цыплёнка на порционные части и обжарьте 10-15 минут на смеси растительного и сливочного масел. Вынув цыплёнка, положите в сковороду сало, грибы, измельчённый чеснок и нашинкованные луковицы. Возвратите цыплёнка обратно, посыпьте всё мукой и специями и залейте коньяком. Тушите блюдо в течение часа, постепенно подливая вино. За несколько минут до готовности посолите и поперчите.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lestat_55 24-06-2013-22:34 удалить
Спасибо за вкусный рецептик! А мне еще нравится кролик тушеный в красном вине


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёный петух в красном вине | Париж-Франция - ..::Здесь исполняются мечты::.. | Лента друзей Париж-Франция / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»