Сначала ясно дело дико рубим всё в мега тазик, зависит от вкуса насколько мелко, лично я крошу крайне мелко, так как я считаю потом бует гораздо вкуснее например.
Потом дико добовляем корицу, желательно какую нибудь модную а не ту, что я 46 рупь у ичкерцев на рынке. Я вот добавлял ту что осталась у меня еще из Португалии, которой на нарубил целый пакет из модной кафешке в Лисабоне. НАдо посыпать её едак солидно на это всё
Потом берём лимон и дико из него давим нектар, своими мощными татуированными арийскими руками, если вы дрыщь типо меня можете попросить помощи соседей. главное не переборщить, иначе бует крайне кисло и в итоге не вкусно, во всём нада знать меру.
Потом добавляем столовую ложку сахара. Я использую коричневый, дабы придать больше фашизма сорбету, но вы можете и белый использовать и даже сахарозаменитель, если вы нищеёб...
Потом нужно всё перемешать 1488 раз по часовой стрелке и залить сливками. О том какие сливки нада я уже писал выше.
Потом нада перелить в модный глиняный горшок, аналогичный тем которыми пользовались наши славянские предки. Фрукты ягоды или шоколадная крошка, не должна плавать в сливках, а должно как примерно кукурузные хлопья быть подтопленны так сказать немного.
Всё это накрывается крышкои какой-нить или фальгой как я сделал и ставится в морозильник и например с ночи к утру у вас уже будет модный сорбет, который очень вкусно кушать под песни группы Вандал и Винлэнд-Уорриорз.