Это цитата сообщения
Smelaja_Tata Оригинальное сообщениеМясной закусочный торт
Очень вкусная штука. Я этот рецепт нашла в сети как раз перед Новым Годом. Делала на праздничный стол. Гости съели его в один момент и ещё жалели, что был маленький.
ПродуктыТостерный хлеб, 1 пачка (230гр) сливочного сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, половинка болгарского перца, 1 маленький соленый огурчик, 4 кусочка буженины, 1 копчёный куриный окорочок, ветчинная нарезка
ПриготовлениеФорму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить ветчинной нарезкой. С тостерного хлеба срезать корочки. На дно формы положить слой хлеба, пустые места тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба. Затем выложить половину соуса (с бужениной и перцем). Потом опять положить слой хлеба, слегка прижать. Далее выложить вторую часть соуса (с окорочком и солёным огурцом), слой хлеба, слегка прижать. Покрыть слоем ветчинной нарезки.
СоусСмешать сливочный сыр со сметаной, майонезом и давленным чесноком. Разделить соус на две части. В первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочок и соленый огурец.
Торт поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей перевернуть на блюдо.