• Авторизация


Оживляем поджелудочную! 27-01-2017 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Оживляем поджелудочную!

Оживляем поджелудочную!

[468x335]

Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши пюре.
Затем добавляем 300 г натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.

Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок.
И так 3 недели.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Странно. При не здоровой поджелудочной пшено употреблять нельзя.
galyafroggy 07-02-2017-20:20 удалить
С детства в моей семье варили такую кашу. Еды-то было мало... Никогда знать не знали, что такое поджелудочная железа.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оживляем поджелудочную! | Народные_советы - Народные_советы | Лента друзей Народные_советы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»