• Авторизация


Без заголовка 26-10-2008 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Варя_Мельникова Оригинальное сообщение

Очень вкусненько!



Курица с луком



Продукты.

    Курица весом 1 – 1,2 кг, 3-4 средних луковицы, 6-7 зубочков чеснока, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, чёрный перец по вкусу.



Приготовление.

    Потрошёную курицу хорошо промыть. Из лука, чеснока, растительного масла, соли и перца приготовить маринад.



    Большей частью смеси нафаршировать курицу. Остальным обмазать тушку со всех сторон. Тем, кто любит пожирнее, в маринад можно добавить пропущенное через мясорубку свиное сало, около 100 гр.
    Положить курицу в кастрюльку, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5-6 часов (я это делаю на ночь). По возможности, несколько раз курицу переворачивать, натирая имеющимся в кастрюле маринадом.



    Как только курица хорошо промаринуется, упаковать её в фольгу или рукав для запекания и готовить в духовке (20-25 мин) или СВЧ-печи (25-30 мин).



    Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Броня - Дневник Броня | Лента друзей Броня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»