Это цитата сообщения
Елеона Оригинальное сообщениеГУЛЯШ С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ
[260x206]
Ингредиенты:
свинина 0,5 кг
1 помидор
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. майонеза
2 ст.л.сметаны
масло подсолнечное
соль
специи кавказские (да побольше :))))
1 ст.л.муки
[250x188]
Приготовление:
Обжариваем кусочки свинины на подсолнечном масле и на большом огне, как только мясо начинает подрумяниваться, добавляем резанные морковь и лук.
[250x188]
Отдельно готовим соус для гуляша: помидоры режем квадратиками, добавляем майонез, сметану, соль и 2 ложки специй.
[250x188]
Добавляем 1 стакан воды и муку. Тщательно перемешиваем.
Как только поджаривается мясо с луком и морковью, заливаем нашим соусом и оставляем под приоткрытой крышкой и на медленный огонь.
[250x188]
Время приготовления 40 минут до загустения соуса.
Мясо получается очень нежным, сочным, мягким, а аромат просто бесподобный.
Это блюдо подходит как и повседневного так и званного ужина.