• Авторизация


Без заголовка 26-04-2007 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елеона Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ (а-ля китайский вариант)

[260x195]
Это блюдо далеко не из серии низкокалорийных, но это действительно вкусно.

Как удивить и сытно накормить любимого, рассказываю:

Состав:
200 г баклажан,
250 г свинины,
25 г соевого соуса,
25 г крахмала
10 г имбиря
соль (совсем немножко)
перья зеленого лука
3 дольки чеснока
[250x188]
Способ приготовления:
1. Баклажаны очистить, промыть и нарезать ломтиками, замочить на 12-15 минут в холодной воде, немного посолить, обжарить во фритюре, откинуть на дуршлаг.
[250x188]
2. Свинину нарезать ломтиками, подержать минут 10 в крахмале и так же обжарить во фритюре, откинуть на дуршлаг.
2. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать трубочками длиной 2-3 см.
[250x188]
3. На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, лук, имбирь, подлить соевый соус Подержать на большом огне секунд 30 положить свинину, маленькую маленькую щепотку соли, и 0,5 ч.л. крахмала размешанного в 2 ст.ложках воды и баклажаны.

Несколько раз хорошо перемешать, положить на порционную тарелку и подать к столу с рисом или рисовой лапшой.

Вот еще один мой рецептик баклажан с начинкой c сыром и орехами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Броня - Дневник Броня | Лента друзей Броня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»