Прекрааасный рецепт!:)
04-06-2013 23:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Уж не знаю почему этот суррогат плова из макарон так экзотически называется и, что такое СЫРЫЕ макароны?(только что с грядки или свежепойманные?) Ну... про "volya" и говорить не буду:(( Тут без стакана не разберешь. То ли на волю макароны дико пойманные рвутся, то ли с хранцузским проблема и с гуглом тоже:)
Однако идея интересная не смотря на стиль изложения. Voila!!:))
"Блюдо из макарон-нанпалау
Сохранить
22 человека уже сохранили
Распечатать
Автор: Анастасия
Опубликовано: 6 часов назад (Сегодня в 16:56)
Дневник: Кулинария
Рубрика: Общая
+4
Голосов: 4
состав:
макароны(в виде паутинки)-0,200 гр
мясо говядина(можно любое,свиное,куриное)-0,500 гр
морковка-1 шт
лук репчатый-2 шт (средние)
масло подсолнечное,соль,перец черный по вкусу,зелень лучше укроп.
Способ приготовления: Макароны сырые обжариваем сковородке можно в казанке налив немного масло подсолнечного буквально 2 ст л,постоянно помешивая лопаткой,макароны должны по жариться до золотистого цвета.
Отдельно в казане наливаете масло подсолнечное, нагреваете, затем мясо порезанное на средние кусочки, солите, перчите, по вкусу и тушите до готовности,затем добавляете в готовое мясо лук порезанный полукольцами,морковка порезанная соломкой все перемешиваете и хорошо все обжариваете.
В готовое потушенное мясо добавляете пожаренные макароны,заливаете водой,воды должно быть выше макарон на 2 см закрываете крышкой,ставите на средний огонь до закипания затем огонь уменьшаете,и тушите минут 10, затем открываете крышку протыкаете середину ножом что бы середина тоже могла хорошо проварится,закрываете крышкой и тушите в закрытом виде до тех пор пока вода вся не выпарится.Как вода выпарится все в казане перемешиваете и volya готово.Приятного аппетита!"
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote