Вы умеете делать омлет? Наверняка ДА! Вот только это простое блюдо у каждого свое. Мое такое:
Расчет на 1 голову крупного рогатого скота честного труженика.
3 яйца.
1 ст ложка сметаны,
1 дес. ложка муки,
Лук жареный золотистого цвету, репчатый. *по погоде - зеленый с укропом*
Взбиваем яйки, муку, сметану венчиком до ощутимой пены, но не в гоголь-моголь. Если круто получается, то добавьте ложку молока.
Солим, Вмешиваем заранее поджареный репчатый лук.
Смазываем сковородку подсолнечным маслом, заливаем усе туда и .. в духовку!!!
Минут на 15 при t 180. До золотистой корочки, а то у всех 180 и 15 минут разные:)))
Достаем и уминаем. Я еще люблю сверху черным перчиком сыпануть..Туда вообще можно напихать, что хотите! Овощи, фрукты, мясо, рыбу... Вешчь!!!
Можно жарить на огне, но тогда плотная крышка и надо будет перевернуть на полпути к поеданию.
Приятного аппетиту!
[518x370]