• Авторизация


просто мясо 29-02-2012 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я сегодня и еще 13 дней безработная, а от того порвало на жрачку.

Сначала пошла к джедаям мастерам и долго читала, как нудно за пол дня сделать вкусно Поняла, что не готова...:(( Поэтому варганила сама, быстро и легко:)))

берем труп - любой!!! У меня была свинина, но на ее месте мог оказаться каждый.

Горшочки! (у меня два стандартных - это 4 порции) Но можно сотейник или глыбокую сковородку.

На 400г убоины  -

выкладываем дно мелко шинкованной луковицей средних размеров, морковка.. резанная, струганая - как вам по вкусу, 2 чернослива без косточек,

приправы:

3 см имбиря тертого на мелкой терке.(можно куском!)

Чеснок порошковый - щепоть (можно 3 зубчика в обертке)

Перец душистый - 6 шт

Зира - щепоть

Хнели-сунели - 1 ч. ложка

Перец болгарский разноцветный - 1 шт.

Паприка - 1 ч. л.

Соль.

На дно уложила весь дизайн из овощей, корнеплодов и приправ. Сверху - порубанную жертву кусочками 2х2 см. Залила водой до верха мясца.

В духовку!! Только что зажженую на 1.30...

Заняло 20 мин.

А вот гарнир на ваше усмотрение:))) У нас сегодня как в тюрьме - макароны!:)))

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
kolo 29-02-2012-19:32 удалить
так на 1.30 или хватит 20 минут? и какая t?
kalina_yuga 29-02-2012-19:41 удалить
kolo, 20 мин. - это время и моего привлечения к труду. А полтора часа она тупо парилась в духовке при 180 гр.
kolo 29-02-2012-19:46 удалить
Ответ на комментарий kalina_yuga # ага, пасип
И это всё в ночную смену)
kalina_yuga 29-02-2012-19:49 удалить
kolo, Всегда пожалуйста:)) РАДОМИР_2006, Думаешь, что у утреннюю было бы легче?:))
Ответ на комментарий kalina_yuga # Да,но вкус теряется))
В_А_Ш 29-02-2012-20:26 удалить
А у нас картошка. Пюре. И котлеты. И помидорки солёные. Вот! :))
kalina_yuga 29-02-2012-20:28 удалить
В_А_Ш, И не надейся, что переплюните!:)))) У меня еще маринованные белые грыбочки и два гарнира!:)) *муж захотел рис*
kalina_yuga 29-02-2012-20:29 удалить
РАДОМИР_2006, Упс... А у меня по утрам обостряется:)) Это дело физиологическое и индивидуальное.
Ответ на комментарий kalina_yuga # Утром обычно всё в спешке...
В_А_Ш 29-02-2012-20:46 удалить
Ответ на комментарий kalina_yuga # Эдак ты к исходу двух недель заправской поварихой станешь - хоть ресторан домашней кухни открывай... :))
kalina_yuga 29-02-2012-20:51 удалить
Ответ на комментарий В_А_Ш # В_А_Ш, Да я и до того не плохо готовила:))) только времени не было!:))
kalina_yuga, твоё счастье, что я читаю в процессе ужина. А то...
Представь: сидишь ты дома, сытая и добрая, а тут в форточку, прям из Хохляндии, влетают мои челюсти и ну щёлкать где ни попадя.
А? Страшно? Так шо осторожнее в описаниях))))
kalina_yuga 01-03-2012-00:20 удалить
Фыфыркалка, Слышь, ты вроде миролюбивое....Почто челюстями разбрасываешься?))


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник просто мясо | kalina_yuga - Оптимистка с пустым стаканом | Лента друзей kalina_yuga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»