• Авторизация


О точности и вероятности)) 22-04-2011 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
«Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря,
фаршированного артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года,
опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей
нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила
картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но
всё равно – спасибо огромное!».

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Redgii 22-04-2011-23:12 удалить
)))))))) мы так же с дружками глинтвейн варили. Никакую технологию не соблюли, намешали там чо-та, что под руку попалось. Меня потом на форуме спрашивают: ну, как? Я им говорю: Да гадость, этот глинтвейн, ваш! ))
kalina_yuga 22-04-2011-23:15 удалить
Redgii, Ну так! Как в анекдоте!: - Ну че там Паваротти, Паваротти! Вон мне Васька напел..... Ничего особенного!))))
... обожаю кулинарию в ее магических секретах и пользователях с радикальными ошибками в ДНК
Веркин 23-04-2011-00:04 удалить
вот-вот, начала готовить. а этого нет, то закончилось, в итоге - новое блюдо - чумовая картошка с уксусом )))))))))))))
kalina_yuga 23-04-2011-00:09 удалить
Веркин, Да???? А я сначала продукты закупаю))))) ... Согласно рецептуре...
Веркин 23-04-2011-00:17 удалить
Ответ на комментарий kalina_yuga # не, ну я тоже закупаю но иногда бывает. что я точно знаю - это-то у меня всегда есть, а оно. бац - и кончилось особенно. если сначала долго пить в теплой компании. а потом решиться готовить почему-то так оказывается )))
Ватруша 23-04-2011-00:40 удалить
не, ну надо соблюдать рецептуру процентов на семнадцать хотя бы))) лучше на двадцать, конечно. Но, главное - уксус брать ГОСТовский, а не всякий там другой.
kalina_yuga, гы-ы-ы-ы, это,наверное, я писАла))). Я любой званый вечер с английской королевой к картохе с селедкой могу свести)). А могу и на чебуречно - мантовый праздник переиначить. Вообще, акцент в любом произведении может быть только один. Стол, сплошь накрытый деликатесами непонятен как глухонемой китаец в украинском селе. А уж "Божоле" на соус переводить! Лучше камамберчику ломтями, да в ботанический сад с приятным спутником. И угря пусть фаршируют те, кто жирную рыбу с нежным мясом готовить не умеет... Или угорь не первой свежести, или мороженый.
kalina_yuga 23-04-2011-22:15 удалить
Фыфыркалка, вартуша, Двачки! Вам нужно устроить взаимность!!!!)))))) Кулинарный поединок, так сказать...))))


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О точности и вероятности)) | kalina_yuga - Оптимистка с пустым стаканом | Лента друзей kalina_yuga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»