Я тут салатик изобрела... Ну не то, что б что-то совсем новое, однако! Вкуснятка получилась))))
На 6 порций.* примерно по 200 г порция*
Куриный грудь филей - 1 штука
Банка зеленого горошка
Грибочки жаренные с лучком - 200г. * у меня были осенние опята приваренные и замороженные*
Соленый огурец - 2 штуки средние.
Яйцо - 4 шт.
Зелень - укроп, кинза, петрушка - по полпучка.
Майонез - по вусу. *можно заменить сметаной с хреном*
Отваривем грудь курицы, мелко режем. Грибочки обжариваем с лучком кидаем к куре. Огурки - тонкой соломкой. Яйко - белок режем отдельно от желтка. Белок замешиваем в салат, а желток в майонез. все остальное, кроме горошка, мелко рубаем и тудыж... горох кладем целиком вынув из банки.
Мешаем, заправляем майонезом. Если маловато острости добавляем хрена.