В прошлых месяцах посетила первые свои выездные семинары по йоге на тему умов. Занимались на симпатичной базе отдыха, но особенно надолго мне запомнится первый семинар. Как и на всех семинарах по йоге на занятия ученики встают очень рано, мы же вставали поздно - в 5 утра и сразу шли заниматься, но вся прелесть состояла в том, что всю еду для себя мы должны были готовить сами, причём здоровую еду. Суп, который научил нас делать наш учитель, практически состоял из красного перца, но зато должен был разогреть наш организм и добавить нам огня. Скажу честно, что я спокойно съела свою тарелку супа, меня больше нервировал сельдерей в нём, но количество перца просто обжигало рот, поэтому, чтобы не так жгло и было сытнее, мы закусывали суп бананами. А на ужин готовили блюдо "кичари" - рис с машем и овощами. Всё остальное время - занятия, занятия, занятия, с полуторачасовыми перерывами между, в которых все разбегались по номерам, чтобы немножко поспать. На втором семинаре еда была более позитивной и вкусной. Как оказалось, вкус приготовляемой еды соответствовал темам, которые мы изучали. На первом семинаре мы рассматривали негативный ум, на втором - позитивный, на третьем будет нейтральный, посмотрим, что будет в меню. Нейтральный ум - это то, чему человек должен в идеале научиться. Нейтрально, т.е., так скажем, объективно смотреть на всё, тогда и в душе должно наступить равновесие.
Борюсь со сном и перевариваю информацию
[598x480]
Наш прикольный учитель Павел Маликов
[386x480]
Утренний суп с перцем
[640x409]
На улице
[640x439]
Женька чистит чеснок для кичари
[640x403]
Кичари
[640x427]