Готовка--дело тонкое
        09-01-2008 23:36
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Я вывернул нож лезвием от себя и он легко срезал кожу. Как же хорошо когда нож наточен, иначе он только полосует мясо, не разрезая. Главное не забыть что слева жарятся ноги и не подпалить их. И все-таки не люблю я разделывать тушки, хотя думаю что с успехом мог бы стать неплохим мясником при желании.
***
Слева подлез Гор.
--Сашка, ну когда будет готово,а?
--Когда надо будет, тогда и сготовится.
Я долго и нудно пилю кость ножом, она трещит под нажимом руки.
--Кто готовит? А, снова Сашка...Сашка, если ты сделаешь с нею тоже что с тем салатом, то вызывать скорую можно уже сейчас.
--А ты вообще заткнись, седовласый, будешь возникать-- сам ее резать будешь...
--Саш, а это так и надо чтобы они дымились?
--Блять, неужели нельзя было сказать чуть пораньше?! Вася, немедленно подними нож с пола и вымой его! Гор, поднеси мне тарелку, да не блюдце, идиот, тарелку!! Мудак с дырявыми руками!! Нахрена ее бросать-то было?? Вася, поднеси ты тарелку, Гор немедленно подмети осколки! Долго еще мне тут стоять держателем курицы в полный рост??!
***
--Слушай, а это действительно получше будет чем тот винегрет...Только вкус какой-то необычный...Это приправа такая чтоль?
--Ну...что-то вроде того...Жуй давай...
Не говорить же им в самом деле, что перед жаркой радостным взмахом руки ("Я их отрезал!Да!"; ) и случайным пинком ноги загнал окорочка под плиту и доставал их оттуда шваброй,верно?
Готовка--дело тонкое.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote