Нет ничего постояннее временных трудностей.
Искусственно общаюсь с сетью. Ну и пусть искусственно, зато общаюсь.
После расставания стало откровенно не с кем говорить. Скоро наверное на стену полезу. Можно было бы сказать что вот она- твоя любимая тишина, да это не то. Не с кем реально поговорить. Как вариант: навестить Яну или Машу, послушаю у кого как дела, отдохну.
Почему не особенно инициативен в общении: 1)Надоело рассказывать о невесёлых сторонах. 2)Нужно оооооооооооочень много объяснять. После того как себе всё обьяснишь(а это сложно и долго), то уже ничего не хочется.
Борюсь с летним обострением желания выпить и с сессичным обострением желания покурить. Сил и мотивации всё меньше. Покурю, прокашляюсь, отпустит.
Нужно устроиться на работу по специальности. Но теперь уже не за бесплатно, как я говорил раньше, а ещё и за какую-нибудь денюжку, желательно как в ТяжМаше. Иначе наш семейный бюджет начинает просаживаться за счёт маминого безработного состояния(Слава Богу она вроде расхаживается, все дела).
Почему по специальности? Чтобы не было пустой траты времени.
Итак через бюджет притяну внутрисемейные отношения. Что-то я последнее время сильно парюсь о том что я должен. Камнем что-то тянет, а что, не знаю. Нужно становиться «кормильцем», посвящать жизнь… Был бы какой-нибудь парень с которым можно было бы поговорить по этому поводу. Папа-папа, как тебя нехватает. С каждым годом сильнее.
Что делать с мамой и моим отношением к ней? Наверное нужно идти на работу, начинать заботиться о своей финансовой независимости(хотя зарплата пойдёт в бюджет) и не париться по всякой хрени. В конце концов говорили что всегда и всем быть хорошим не получится. Но блин, неужели даже для одного человека не получится? Неужели так много? Хомут душит. «Ха, идиот, узнаёшь строчки? Ты уже писал это, Мудак! Не понял что сам себя наебал?»
Быть «хорошим» это эгоизм. Потому что на самом деле твои поступки далеки от хороших.
Толерантность. Толераст хренов.