• Авторизация


Свиное рагу на косточках. 08-06-2007 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Свиная шейка (порубленная на небольшие кусочки)
Лук
Морковь
Чеснок
Сельдерей
Розмарин (пара веточек)
Зеленый горошек (замороженный)
Картофель
Шампиньоны
Лавровый лист
Зелень
Соль, перец.
Куриный бульон.
Сливки (или молоко)
Оливковое масло


Приготовление:
В большой сковороде на почти сильном огне обжарить со всех сторон «косточки». Вынуть и этой же сковороде будем жарить овощи. Розмарин долго не держите, минут пять-7-мь с начала закладки.
[640x427]
Когда все овощи в сковороде, добавьте мясо. Залейте бульоном и немного сливками(молоком).
[640x427]
[640x427]
Закройте крышкой. Убавьте огонь и пусть тушиться до полной готовности. Минут за пять до выключения, добавьте зелень
P.S.
Постоянно мешайте, что бы не подгорело. И не бойтесь добавлять жидкость. (воду или бульон)
Если готовите гостям, то мясо брать лучше без косточек (на ваш выбор).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное рагу на косточках. | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»