[640x427]
Свиная шейка (порубленная на небольшие кусочки)
Лук
Морковь
Чеснок
Сельдерей
Розмарин (пара веточек)
Зеленый горошек (замороженный)
Картофель
Шампиньоны
Лавровый лист
Зелень
Соль, перец.
Куриный бульон.
Сливки (или молоко)
Оливковое масло
Приготовление:
В большой сковороде на почти сильном огне обжарить со всех сторон «косточки». Вынуть и этой же сковороде будем жарить овощи. Розмарин долго не держите, минут пять-7-мь с начала закладки.
[640x427]
Когда все овощи в сковороде, добавьте мясо. Залейте бульоном и немного сливками(молоком).
[640x427]
[640x427]
Закройте крышкой. Убавьте огонь и пусть тушиться до полной готовности. Минут за пять до выключения, добавьте зелень
P.S.
Постоянно мешайте, что бы не подгорело. И не бойтесь добавлять жидкость. (воду или бульон)
Если готовите гостям, то мясо брать лучше без косточек (на ваш выбор).