• Авторизация


Рагу с креветками и моллюсками (Scallops) 31-05-2007 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Креветки
Scallops
Апельсиновый сок
Сок Лимона
Базилик
Помидор
Сл. красный перец
Лук
Чеснок
Зелень
Соль, перец
Оливковое масло

[640x427]
Креветки помыть в !холодной! воде, полностью очистить. Вымыть Scallops. В посуде замариновать в апельсиновом соке, пол лимона, порубленный свежий базилик. (Для большего цитрусового вкуса, маринуйте подольше, только в холодильнике)
[640x427]
Пока маринуется, в сковороде потушим овощи на Оливковом масле. Все порезать небольшими кубиками: Помидор, сл. красный перец, лук,чеснок (порубить),зелень, посолить, поперчить.
В отдельную сковороду вложить креветки и Scallops. Без маринада. Выложить ровным слоем. Потушить, с одной стороны, не более 1-й минуты. Если выделилось много сока, слейте его, он не нужен. Как только покраснели креветки, перевернуть и тут же залить овощами. Тушить (жарить) еще минуту.
[640x427]
Перемешать и выключить. Вложить в холодную тарелку. Посыпать зеленью. Подавать можно и с любой пастой. Или просто так.
[640x427]
Если Scallops большие, разрежьте пополам или на четыре части.


Что такое Scallops
http://en.wikipedia.org/wiki/Scallop

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Scallops-это морской гребешок)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с креветками и моллюсками (Scallops) | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»