• Авторизация


Салат с кальмарами. (Заправляемся витамином С.) 18-05-2007 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x301]
Только что воплотил в жизнь идею недельной давности. Сделал самостоятельный салат. Очень интригующий вкус, новый, освежающий и очень полезный. Одна небольшая деталь: поставьте его в холодильник на полчаса и получите максимальную вкусовую гамму и запах. Бесподобно вкусно, очень просто и быстро.

•ананасы консервированные – 0,5 маленькой банки;
•чеснок – 0,5 головки;
•кинза – 1 средний пучок;
•лимонный сок из 0,5 лимона;
•пармезан – 100 г;
•кальмары консервированные – 1 банка (185 г);
•майонез для заправки;
•кориандр, чёрный перец, соль.



Рубим мелко кинзу. Нарезаем ананасовые кусочки на 4 части (я так делал, а там, как вам больше понравится). Чистим и давим прессом чеснок. Натираем пармезан, нарезаем кальмаров помельче. Добавляем майонез, сухие специи, соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на полчаса если выдержите (захочется съесть сразу – крепитесь). Всё готово!
Всё лучшее для читателей Макса Оливера!
[380x287]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Divo_Divnoe_II 20-05-2007-21:45 удалить
тоже люблю такое, только кальмары можно свежеотваренные и ананас тоже свежий.
Divo_Divnoe_II, справедливое замечание. Консервы дают лишь небольшую экономию времени и денег.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с кальмарами. (Заправляемся витамином С.) | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»