[400x301]
Только что воплотил в жизнь идею недельной давности. Сделал самостоятельный салат. Очень интригующий вкус, новый, освежающий и очень полезный. Одна небольшая деталь: поставьте его в холодильник на полчаса и получите максимальную вкусовую гамму и запах. Бесподобно вкусно, очень просто и быстро.
•ананасы консервированные – 0,5 маленькой банки;
•чеснок – 0,5 головки;
•кинза – 1 средний пучок;
•лимонный сок из 0,5 лимона;
•пармезан – 100 г;
•кальмары консервированные – 1 банка (185 г);
•майонез для заправки;
•кориандр, чёрный перец, соль.
Рубим мелко кинзу. Нарезаем ананасовые кусочки на 4 части (я так делал, а там, как вам больше понравится). Чистим и давим прессом чеснок. Натираем пармезан, нарезаем кальмаров помельче. Добавляем майонез, сухие специи, соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на полчаса если выдержите (захочется съесть сразу – крепитесь). Всё готово!
Всё лучшее для читателей Макса Оливера! ![]()
[380x287]