• Авторизация


Рисовая кашка. 17-05-2007 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Рис
Мед
Коричневый сахар
Молоко
Изюм
Экстракт ванили
[640x427]
Отварить рис в подсоленной воде, до полу-готовности. Воду слить, рис промыть холодной водой. Вскипятить молоко. Выложить в него рис. Добавить коричневый сахар, размоченный желтый изюм, корицу, экстракт ванили, мед, немного соли. Варить до испарения молока.
[640x427]
Подавать со свежими фруктами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Можно уточнить? Порошок корицы добавляют только в самом конце приготовления (не более чем за 10 минут до окончания), так как при длительной тепловой обработке корица придаст блюду неприятную горчинку...
Застолье 17-05-2007-18:57 удалить
Дважды_мама, Конечно можно. Спасибо. У меня не горчило, значит примерно так же я и сделала...
Divo_Divnoe_II 25-05-2007-07:31 удалить
кашка чудесная, но самое потрясающее в ней - иллюстрация рецепта так и дышит любовью к ребёнку (детям), для которых кашка была приготовлена


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая кашка. | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»