• Авторизация


Моллюски (Clams) с овощами 17-05-2007 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

1 pound Clams (я купила в упаковке, но можно и на вес)
[640x427]
3 стебля зеленого лука
3-и зубчика чеснока
1-2 cup белого сухого вина
половинку красного или желтого сладкого перца и половинку зеленого
петрушка
Oil
[640x427]
В большой сковороде поджарить на Oil, чеснок и лук, до мягкости. Добавить сл. перец. Хорошо перемешать. Тушить (жарить) минут 5-ть. Сверху выложить мясом вверх, моллюски. Полить вином.
[640x427]
Покрыть крышкой, тушить 3-5ть минут(Не более). Подавать к столу сразу. В глубокую тарелку, выложить моллюски, сверху выложить тушеные овощи с бульоном, посыпать порубленной петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Divo_Divnoe_II 17-05-2007-03:42 удалить
просто и потрясающе вкусно.
Застолье 17-05-2007-03:59 удалить
Divo_Divnoe_II, Это деуствительно вкусно, только не пережарь, а то будут как Gum.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моллюски (Clams) с овощами | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»