[показать]Ингредиенты:
Приготовление:
Итак, берем картофель, моем чистим и режим очень мелко. После этого мы берем луковицу и делаем тоже самое. Картофель высыпаем на сковороду, на которой уже нагрелось оливковое масло. Помешивая 5 минут, обжариваем картофель.
После этого, мы высыпаем туда лук и накрываем крышкой. Пока все это жариться, мы берем несколько яиц и взбиваем в большой миске. Добавляем соль и перец.
Картофель с луком готов? Отлично, теперь мы высыпаем в сковороду горошек и порезанный помидор и оставляем еще на несколько минут.
Когда в сковороде все готово, мы высыпаем это все в миску, к яйцам. Вымешиваем и высыпаем обратно на сковороду. Делаем маленький огонь и ждем 15 минут. Как только жидкости испарятся, переворачиваем омлет и готовим еще 5 минут.