Сама не понела как зделала
18-06-2007 22:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Китайские гордились бы мной - небольшой, но гордой славянской женщиной. Вековые традиции китайской кухни не давали мне покоя и наконец сегодня утром на сковородке после нехитрых манипуляций появилось блюдо, названное мною "стручковая фасоль с ароматом кильки в томате" по аналогии с "мясом с ароматом рыбы" в китайской кухне.
Конечно же никакой кильки там не было и в помине. И поэтому медаль "за лучшее кулинароное изобретение дня" получает ваш покорный слуга Маман Б. А блюдо тем временем, спев свою лебединую песню, отправляется в желудки людей, имеющих не нему доступ.
Ура, товарещи!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote