• Авторизация


Сама не понела как зделала 18-06-2007 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Китайские гордились бы мной - небольшой, но гордой славянской женщиной. Вековые традиции китайской кухни не давали мне покоя и наконец сегодня утром на сковородке после нехитрых манипуляций появилось блюдо, названное мною "стручковая фасоль с ароматом кильки в томате" по аналогии с "мясом с ароматом рыбы" в китайской кухне.
Конечно же никакой кильки там не было и в помине. И поэтому медаль "за лучшее кулинароное изобретение дня" получает ваш покорный слуга Маман Б. А блюдо тем временем, спев свою лебединую песню, отправляется в желудки людей, имеющих не нему доступ.
Ура, товарещи!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сама не понела как зделала | Маман_Батерфлай - Японская трагедия во множестве действий | Лента друзей Маман_Батерфлай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»