Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеКурица с кабачками
[342x281]
Вот не знаю почему, но кабачки с мясом всегда вкуснее, чем без мяса) Парадоксик какой-то!
Но это так...вроде шутки и лирического вступления))
А теперь собственно сам рецепт.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, обжарить на нем тертую морковку и 3-4 зубчика мелконарезанного чеснока. Добавить измельченное небольшими кусочками куриное филе, обжарить до полуготовности, выложить сверху кабачок, нарезанный тонкими брусочками, влить треть стакана воды, закрыть крышкой и тушить минут 10. В конце посолить, поперчить. При подаче на стол украсить зеленью. Вкуснятина!