• Авторизация


Без заголовка 07-09-2007 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Курица с кабачками

[342x281]
Вот не знаю почему, но кабачки с мясом всегда вкуснее, чем без мяса) Парадоксик какой-то!
Но это так...вроде шутки и лирического вступления))
А теперь собственно сам рецепт.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, обжарить на нем тертую морковку и 3-4 зубчика мелконарезанного чеснока. Добавить измельченное небольшими кусочками куриное филе, обжарить до полуготовности, выложить сверху кабачок, нарезанный тонкими брусочками, влить треть стакана воды, закрыть крышкой и тушить минут 10. В конце посолить, поперчить. При подаче на стол украсить зеленью. Вкуснятина!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Скалолазка - хочу поделиться... | Лента друзей Скалолазка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»