• Авторизация


"Рафаэлло" 19-05-2007 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем небольшой кусочек сыра, трем на мелкой терке, добавляем чеснок+майонез по вкусу. Должна получится плотная масса. Крабовые палочки (лучше замороженные) трем на крупной терке в отдельную емкость. Берем маслины без косточек. Немного сырной массы формируем в маленькую лепешечку на руке, в центр кладем маслинку. сворачиваем и формируем колобочек. Этот колобочек обваливаем в крабовой стружке. И так далее, пока не закончится сырная масса. Ставим в холодильник на несколько часов.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Рафаэлло" | ksusha_13_86 - Дневник ksusha_13_86 | Лента друзей ksusha_13_86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»