Берем два широких куска багета(батона), острым ножом избавляемся от мякоти, т.е серединки батона. Чуть присаливаем его изнутри. На разогретую сковородку ложим кусочки копченого сала или бекона. Ждем пока растопится жир и кусочки сала станут хрустящими и поджареными. Ставим "стаканчики" , ждем чтобы чуть-чуть подрумянились. В отверстие стаканчика вливаем 1 яйцо. Присаливаем. Ждем минут 5 пока подрумянится снизу. Как только подрумянилось переварачиваем другой стороной, только аккуратно и быстро, чтобы яйцо не вытекло сверху. Снова ждем пока подрумянится. Приятного аппетита. К этому блюду можно подать зеленый горошек, колбаску и т.д. по вкусу.
[700x527]