Без заголовка
18-08-2008 10:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Интересно, с чем связано резкое изменение вкусовых ощущений (в смысле, гастрономических пристрастий), особенно в самых крайних его проявлениях. Не так, когда раньше вроде бы не очень нравилось, а потом распробовал, а когда пробовал и не раз, и всё равно терпеть не мог, а потом вдруг пробило.
Нет, я не.
Просто странно. Я могу понять, например, кардинальную смену убеждений - под воздействием внешних факторов или когда долго копившееся количественное наконец переходит в качественное. Но вкус как ощущение - это ведь даже не из области подсознательного. За исключением разве что случаев из серии "отравился овсяным печеньем и теперь закусываю исключительно ирисками". И почему тогда сначала я даже жвачку покупаю фруктовую, потому что не выношу вкуса химической мяты, а потом вдруг начинаю тоннами месить шоколадки а-ля и ля After Eight, пью молоко с мятным сиропом, ем мятный мусс в Прайме и мятный торт в Кофебине (от него меня подташнивает потом, тяжеловат он, но я всё равно его ем)?
Все мои гастрономические принципы рыдают, а некоторые и вовсе мрут от горя, и лежат, источая запах химмяты...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote