• Авторизация


Свекольные чипсы 15-04-2008 06:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мой вклад в борьбу с жором после шести или во время ночных посиделок за компом. Хорошо пойдут к моим традиционным креветкам на Евровидение и уж тем более к пиву и ЧЕ-2008.

Свекла режется оооооочень тонкими ломтиками, выкладывается в один слой на противень на бумагу для выпечки и СЛЕГКА (!!!) присыпается солью-перцем. ВЫпекать в разогретой до 190С духовке до хруста. Время зависит от толщины ломтиков и сочности свеклы, но вряд ли более 25-30 минут. Можно попилить свеклу картофелечисткой, тогда не больше 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольные чипсы | Marmut - First we take Manhattan, then we take Berlin | Лента друзей Marmut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»