• Авторизация


Без заголовка 08-05-2007 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ckpe6y_no_cycekam Оригинальное сообщение

Без заголовка

В колонках играет - D'n'B
Настроение сейчас - Колбасит=)

Бугага, недавно наткнулся на довольно таки познавательную информацию.  Принял к сведению.....

 

McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)
Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:

Весело


 


  • Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

     



  • Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

     



  • Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

     



  • В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

    Вкусно


     



  • Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

     



  • Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

     



  • Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

     



  • Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

     



  • Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
    Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

     



  • Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

     



  • Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | Gallyzinogen - Дневник Gallyzinogen | Лента друзей Gallyzinogen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»