• Авторизация


Універсальний спосіб перевірки чи підходить організму зварене зілля 16-09-2006 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1) зварити зілля;
2) охолодити;
3) опустити у зілля палець.

Якщо на відчуття рідина наче вода – зілля підходить.
Якщо пальці зклеюються/ рідина в’язка на відчуття – зілля не для організму.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ITES 17-09-2006-03:45 удалить
немного не права, есть такие исключения, как отвары злаковых (овсяной настой - он как клестер, пальцы склеиваются на ура :D ), таже мать-и-мачека и много чего еще.
ITES 17-09-2006-03:48 удалить
кстати, в догонку есть отвары, которые при опускании в них пальцев скисают в течение 1-2 часов :(
Сунна 18-09-2006-00:00 удалить
да, надо указать, что относится эта рекомендация к травам... как я поняла. Потому как этот совет взять с уст очень мною уважаемого целителя Холошни В. И. А относительно овсянки - вряд ли надо проверять её на подходимость =)))) Едим же мы её переодично и живы-здоровы, слава Богам.
ITES 18-09-2006-01:34 удалить
Сунна, я не про обычную овсянку, которую кушать, а про отвары для того же желудка - а это малость отличается ;)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Універсальний спосіб перевірки чи підходить організму зварене зілля | Знахар - ~ Нотатки знахаря ~ | Лента друзей Знахар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»