Нам понадобится на 14 штук:
240 мл молока
3 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
100 г тертого сыра (гауда и российский)
200 г муки
капля кайенского перца, сушенный тимьян и базилик
**************************
Приготовление:
Масло растопить, слегка остудить. Добавить молоко, яйцо и слегка взбить венчиком. Добавить натертый сыр.
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с перцем и сахаром.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Слегка перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить формочки на 2/3, выпекать 20 - 25 минут.
http://katherine-mor.livejournal.com/66072.html#cutid1
[427x640]