• Авторизация


Важно! Очень важно!!!! 11-12-2006 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если бы вы только знали, как я не люблю греть суп в микроволновке...

И дело не в самом процессе. Просто если его так греть, он же не разогревается нормально. Да, горячая тарелка, горячие куски, даже тёплая жидкость... Но жир вязнет даже не только во рту, а уже на ложке, оставляя очень неприятные пятна.

А вот на плите, когда всё рОвно, хорошее равномерное тепло... ух!!!

Да, я может не умею пользоваться сиим чудом техники.

Это я к чему- ааа.. впрочем забейте.
Суп, я думаю, Вы и сами разогреете. Без меня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
11-12-2006-23:01 удалить
А мне наоборот - больше нравится гретый в микроволновке. Равномерней и быстрей.
Исключение - только свежеприготовленный, который с пылу с жару.
Zloom 11-12-2006-23:14 удалить
Аноним, ни разу не добился равномерности.

Убей меня об стену микроволновки- не получается. Не дружу я с ними.
11-12-2006-23:43 удалить
Zloom, не буду я убивать. Эт преступление. Уголовно наказуемое.
О том, что Ты вполне вероятно ещё пригодишься человечеству вообще и отдельным человекам в частности, скромно умолчу.

Дело практики и терпения. За два года интенсивной эксплуатации стало получаться даже бараньи рёбра прогревать до оптимальной температуры.
Секрет прост - заливаю в пиалу (т.е. не в прямом смысле, конечно, тарелку просто достаточно глубокую, но не широкую) ставлю на разогрев на две минуты - и готово (иногда не две, а две + минута-полторы).
12-12-2006-00:10 удалить
К апдейту:
лучше вообще не разогревать, а готовить на раз, т.е. сделал - съел.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Важно! Очень важно!!!! | Zloom - Младший помошник старшего администратора космической электроклизмы | Лента друзей Zloom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»