Я уже давно не читаю всякие бложики про "здоровое" питание, потому как довольно быстро становится понятно, что все эти сложносочиненные рецепты совсем не то, что можно готовить себе каждый день.
А вот классические тру-качки оказывается были правы и для меня сейчас оптимальный вариант ужина это отварная куриная грудка. Во-первых это самое дешевое диетическое мясо, во-вторых она достаточно неинтересная, чтобы ее сожрать много, в отличие от, например, филе куриных бедер, жареных на гриле. У меня упаковка 900 грамм съедается за пару раз, а грудку больше одной штуки не съешь. И в-третьих это быстро. Я сейчас её варю по рецепту Петра Пахомова, то есть заливаю холодной водой, довожу до кипения и почти сразу выключаю. А утром раскладываю по пакетам и в морозилку.
Хотя, конечно, запеченных в духовке, сочащихся жиром, куриных окорочков хочется больше.
[700x700]