• Авторизация


Без заголовка 18-01-2007 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rizanka Оригинальное сообщение

Лазанья .

Наконец -то я до неё добралась.


[300x225]


Рецепт :


Листы для лазаньи купила те,что варить не надо(15 штук).


Фарш 0,4-0,5 -обжарить ,пол луковицы ,посолить ,поперчить


грибы шампиньоны  0,4  -обжарить ,пол луковицы ,посолить  ,поперчить


2 луковицы ,2 зубчика чеснока обжарить +помидоры,нарезанные кубиками (желательно снять кожуру) и 1 болгарский перчик -все жарим до готовности ,солим ,перчим


сыр -0,5 -натереть (сыра можно 2 вида)


делаем соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло 0,5 и обжарить в нем муку 4-5 стол.ложек.


 Затем влить молоко( 1 Литр ), посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).


 


Берем форму


1 слой -листы (по 3шт)+ фаш+сыр+соус


2 слой -листы +лук+томаты +перец-то что мы жарили вместе+сыра немножко +соус


3 слой -листы +грибы +сыр+соус


4 слой -листы+фарш +сыр+соус


5 слой -листы+сыр и соус


 


в нагретую духовку на мин 40 -  240 град.


 



[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


[700x525]


 


у меня она толстая получилась


 


[700x525]


 


[700x525]


 


лазанья получилась очень сытная , но мужчины съели по две порции ,в меня влезло полпорции ...:)


 


[700x525]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | масинький_тигр - Дневник МАсинький_ТИГР | Лента друзей масинький_тигр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»