• Авторизация


Без заголовка 10-12-2010 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Соус сливочно-томатный

Очень густой соус, на основе сливок и томатной пасты, с добавлением ароматных пряностей, подается к мясу или курице. Достаточно добавить одну чайную ложку соуса, и любое блюдо приобретет более яркий и насыщенный вкус. Готовится соус очень быстро, поэтому гости не смогут застать Вас врасплох. Итак, смешайте жирную сметану с майонезом, сухим базиликом и кориандром, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в смесь томатную пасту, хорошо взбейте и поставьте в холодное место на 10-15минут. Затем выложите готовый соус в соусницу и подавайте к столу.

Для приготовления сливочно-томатного соуса, Вам понадобится:  

  • сметана 20% - 3ст.ложки;
  • майонез с соком лимона – 1ст.ложка;
  • сухой базилик – 5гр;
  • кориандр – 0,5ч.ложки;
  • томатная паста – 1ст.ложка.
http://bluda-iz.com/recepty/sous-slivochno-tomatnyi

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _LiLu_ - .. не спеши в своих выводах.. не спеши забыть…забыть меня… | Лента друзей _LiLu_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»