• Авторизация


Без заголовка 10-12-2010 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Лазанья аль форно

[показать]

1. 2 зубчика чеснока и 1 крупную луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.

2. Добавить в сковородку 500 г мясного фарша, обжарить, разминая вилкой.

3. Добавить 250 г томатного пюре, тушить все вместе 10 минут, приправить солью, перцем, итальянскими травами.

4. Для соуса 300 г сметаны перемешать с 200 мл сливок, 60 г тертого сыра.

5. 12 пластов теста для лазаньи класть по несколько штук в 2.5 л кипящей соленой воды, доводить до кипения, варить каждую порцию около 2 минут, опускать в холодную воду.

6. Отваренные пласты лазаньи вынуть из воды. Плоскую четырехугольную форму для запекания смазать жиром. Треть пластов теста положить на дно формы, на них положить половину фарш и немного соуса, накрыть еще третью пластов теста, положить остальной фарш и немного соуса, накрыть оставшимися пластами теста, равномерно распределить соус так, чтобы тесто было полностью покрыто.

7. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром.

8. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

9. Приятного аппетита!

Источник: IVONA bigmir)net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _LiLu_ - .. не спеши в своих выводах.. не спеши забыть…забыть меня… | Лента друзей _LiLu_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»