• Авторизация


Без заголовка 10-12-2010 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Фаршированные шляпки шампиньонов

[показать]

Что нужно:

очень свежие шампиньоны среднего размера

20 шт.

вареная ветчина

50 г

мягкий сливочный сыр

150 г

лук-шалот

1 маленькая луковица

порошок карри

щепотка

кайенский перец

по вкусу

петрушка для украшения

Что делать:

У шампиньонов удалите ножки, острой чайной ложкой удалите из шляпок пластинки до гладкого основания шляпки. Присыпьте шляпки изнутри солью, оставьте на 10–15 мин. Очень мелкими кубиками нарежьте ветчину, измельчите шалот. Смешайте шалот, ветчину, сливочный сыр и карри, приправьте по вкусу перцем. Нафаршируйте этой смесью шляпки. Дайте немного постоять, украсьте петрушкой и подавайте.
http://www.gastronom.ru/recipe/11535.aspx

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _LiLu_ - .. не спеши в своих выводах.. не спеши забыть…забыть меня… | Лента друзей _LiLu_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»