Это цитата сообщения
NatashaE Оригинальное сообщениеФаршированные шляпки шампиньонов
[показать]
Что нужно:
очень свежие шампиньоны среднего размера
20 шт.
мягкий сливочный сыр
150 г
лук-шалот
1 маленькая луковица
петрушка для украшения
Что делать:
У шампиньонов удалите ножки, острой чайной ложкой удалите из шляпок пластинки до гладкого основания шляпки. Присыпьте шляпки изнутри солью, оставьте на 10–15 мин. Очень мелкими кубиками нарежьте ветчину, измельчите шалот. Смешайте шалот, ветчину, сливочный сыр и карри, приправьте по вкусу перцем. Нафаршируйте этой смесью шляпки. Дайте немного постоять, украсьте петрушкой и подавайте.
http://www.gastronom.ru/recipe/11535.aspx