• Авторизация


Грибы под соусом "Бешамель" 24-10-2012 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...244648633/




Автор: "Engy"

 

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 0,5 кг.

Молоко 3,2% 500 мл

Масло сливочное 25 гр.

Мука пшеничная 1 ч.л.

Лук репчатый 1 шт.

Пармезан 70 гр.

Черный перец свежемолотый 0,25 ч.л.

Соль 0,5 ч.л

Почти жюльен. Предлагаю вам мой вариант.



Готовим соус бешамель. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и спассеровать в нем муку.

 



 

Добавляем  постепенно молоко, посыпаем мус
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы под соусом "Бешамель" | Vostavshay - Жизнь учит нас многому. Но за свои учения она берёт слишком большую цену... | Лента друзей Vostavshay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»