• Авторизация


Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях 21-10-2012 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях

 

Ингредиенты:
оливковое или каноловое масло
4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски
560 г нежирного обычного йогурта (греческого)
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки дижонской горчицы                    
1/4 чайной ложки морской соли
300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки.

  Хотите быть в курсе новинок в архитектуре тогда заходите на  дизайн и архитектура на сайте f1designe.ru На сайте вы узнаете очень много интересных задумок для вашего дома и не только. Я рекомендую этот сайт заходите и Вы не пожалеете!!! 

 

                                                              для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях | Ливия - ...Пристанище демонов и ангелов... | Лента друзей Ливия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»