• Авторизация


Без заголовка 23-04-2012 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Розочки колбасные и фруктовые

[250x166]
[250x166]
http://teleorakul.ru/

Для этих простых блюд нужно немного -

Слоеное бездрожжевое тесто
Вареная колбаса

Для сладких роз используем яблоки
груши или нектарины. Немного сахарной пудры. «»

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и нарезать тонкими полосочками около 2 см. Колбасу нарезаем кружочками, которые потом разрежем пополам.
На каждую полосочку теста выложить по три полукруга колбасы, оставляя один конец полосочки свободным.
[350x168]
Сворачиваем из теста и колбасы рулетики, смазываем водой место шва и плотно его закрепляем, для того, чтобы он не разошелся во время выпечки.
[350x191]
Формируем из рулетиков розочки, слегка подворочивая нижний край теста внутрь и смазываем розочки по бокам белком, оставляем не смазанными края теста, так они будут красиво расслаиваться.

[350x296]
Выпекать розочки из теста при температуре 180° 20 минут на противне с пергаментной бумагой. Подавать розочки нужно горячими.

Для приготовления сладких розочек нарезаем яблоко, грушу или нектарин на тонкие ломтики и формируем розочки по тому же принципу. Готовые пирожные притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Приятно, что заметили. Заходите еще, буду рада видеть Вас!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ливия - ...Пристанище демонов и ангелов... | Лента друзей Ливия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»