Ещё одно максимально простое и вкусное блюдо, которое наверняка оценит вся семья. Во всяком случае мой мужчина съел две порции подряд и остался доволен:)
Ингридиенты:
две луковицы, ~700г грибов, куриное филе, картофель, майонез, сыр
Приготовление:
Луковицы очистить, некрупно нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные размороженные грибы (или очищенные свежие), обжарить почти до готовности, посолить. На этой же сковороде обжарить с маслом нарезанную кубиками курицу на сильном огне до корочки. Добавить специи: соль, красный перец, паприку, чеснок. Выложить грибы с луком и пару минут обжаривать вместе. Затем выложить мясо с грибами в форму, посыпать тертым сыром тонким слоем, сверху выложить нарезанную тонкими кружочками картошку, посолить, затем смазать майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180-200 градусах до зарумянивания. Жидкость не должна выпариться вся, иначе получится сухо.
Приятного аппетита!