Черное и белое или книга о здоровой пище.
        25-09-2007 00:56
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Деление всего и вся на черный и белый цвета несомненно упрощает некоторые ситуации, составляя ритм и упорядоченность, вносит ясность, конкретику... к чему давать оценки если можно сказать резко да или нет... зачастую границы начинают сливаться, образуется серая масса... масса которую можно назвать не иначе как жизнь... поэтому сводя все к двум цветам, мы рискуем потерять условности, а условности, как мне кажется заполняют жизнь, если хотите составляют основной её костяк... выходит что без примесей кашу не сварить... А человек это, никто иной как повар, в крахмаленом фартуке и с длинной поварешкой... он боится недосолить, недоперчить, а в итоге недосаливает и недоперчивает... 
-Глупо это все как-то"- говорит Главный повар и кидает в котел все пачку соли и пригоршни перца,-вот теперь достаточно!".
Довольный он пробует первую ложку, при этом багровеет но продолжает есть, потому что он Главный, и никто не в праве обвинить его в отсутствии чувства меры... 
Ложку за ложкой мы едим то, что сами сварили... а быть может, стоит выплюнуть!
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote