• Авторизация


Торт "Колбаса" 17-08-2011 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье 1/2 кг, маргарин 250 г (лучше сливочное масло), сахар 1 ст., ванилин 1 пакетик, яйцо 1 шт., какао 2 ст.л.

Взять 1/2 кг любого печенья и измельчить его. 1 ст. сахара смешать с 3 ст.л. какао, пакетиком ванилина и яйцом. В кастрюле растопить пачку маргарина (хорошего маргарина, на вкус непротивного, а лучше сливочное масло). Когда маргарин немного остынет добавить в него смесь из какао, яйца и сахара, а затем все это перемешать с перемолотым печеньем. Сформировать из этой смеси что-то типа колбаски и поставить в холодильник на 1 час.
[400x376]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Колбаса" | Траектория_полёта - Мусорка | Лента друзей Траектория_полёта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»