• Авторизация


Копченая куриная грудка в мультиварке...в чайном маринаде 04-10-2014 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Копченая куриная грудка в мультиварке...в чайном маринаде

Куриные грудки являются очень полезным диетическим продуктом. Но для того, чтобы добиться нежнейшей консистенции этого мяса, необходимо изрядно потрудиться.

Но с появлением мультиварки приготовить такое мясо стало значительно проще.

Сегодняшний рецепт понравится любителям копченых продуктов. А готовить мы будем куриные грудки в чайном маринаде.
[показать]

                                                

Ингредиенты:

Куриные грудки: 4 шт.

Соевый соус: 2 ст.л.

Чеснок: 2 зубчика.

Паприка: 1 ч.л.

Острый красный кайенский перец: 0,5 ч.л.

Соль: 0,5 ч.л.

Сахар: 1 ч.л.

Кориандр: 1 ч.л.

Оливковое масло: 2 ст.л.

Мед: 1 ст.л.

Чай черный: 400 мл.

Приготовление:

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
[300x199]

Приготовить маринад смешав соевый соус, оливковое масло, соль, сахар, перец, паприку, раздавленный чеснок, кориандр.
[300x199]

Заварить очень крепкий чай и процедить.
[199x300]

Горячий чай добавить к маринаду.
[300x199]

Опустить в чайный маринад куриные грудки.
[300x199]

Дать курице промариноваться минимум 4 часа.

В чашу мультиварки выложить замаринованную курицу и включить режим «тушение» на 1 час.
[300x199]

Маринад процедить и добавить мед.
[300x199]

Вылить маринад на тушеные грудки в мультиварке и довести до готовности с закрытой крышкой.
[300x199]

Готовые копченые куриные грудки подавать в горячем виде с любым гарниром на ваше усмотрение.
[300x195]

                                                  [more/]

                                                  ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копченая куриная грудка в мультиварке...в чайном маринаде | Isskra - Isskra | Лента друзей Isskra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»