Драники любят все, но готовить их так долго, что решиться порой бывает не очень просто. А что если приготовить пирог драник?
[500x333]
Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый лук, немного воды.
[показать]
Картофель почистить, натереть на крупной терке (поручите эту работу мужчине - так быстрее). Добавить яйца, муку, соль по вкусу, перемешать.
[показать]
Мультиварку включить на режим жарка, добавить масло, дождаться подогрева. Выложить слой картофеля.
[показать]
Сверху слой фарша.
[показать]
На него еще один слой картофеля. Закрываем крышку — так температура нагрева будет меньше и драник будет равномерно готовиться со всех сторон.
[показать]
Как только запахнет жареным, переворачиваем. Я это делала с помощью тарелки. Лопаточкой выкатила на тарелку драник и вернула его в чашу перевернув наоборот. Жарим на другой стороне еще минут 20 (зависит от вашей мультиварки).
[показать]
[more/]