• Авторизация


Рождественская свиная нога по-фински 04-01-2012 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Финляндии на рождество принято готовить свиную ногу (joulukinkku). За две неделе до праздников в магазинах появляются огромные окорока весом от 3х до 12ти кг. На это рождество мы купили 9 кг свиную ногу, и запекали её в духовке почти всю ночь. Получилось очень вкусно. Рецепт приготовления рождественской свиной ноги по-фински следующий:

Разморозить окорок согласно инструкции, в зависимости от размера, 1-4 дня. Просушить окорок салфетками, положить его на покрытый фольгой противень, кожей вверх. Воткнуть термометр для мяса в самую толстую часть так, чтобы он не касался кости. Лучше всего втыкать его сбоку...читать весь рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественская свиная нога по-фински | forester78 - Run Forrest, Run | Лента друзей forester78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»