Та история была еще одним ингредиентом в моем вполне съедобном наборе чувств. Если я была - к примеру, спагетти с соусом "Болонез", то он тогда - помидоры. Или лук. Может, вообще - чеснок, но точно не мясо и не томатная паста. Прибавив остроту ощущениям - он ушел. Вернее забылся, как и все в моей жизни. Остался неприятный привкус сильно пережаренного лука и несвежих помидор. Такое бывает, когда плохо выбираешь продукты на рынке или покупаешь за бесценок, да еще и при плохом ассортименте. Такое бывает, когда готовишь неумеючи или с плохим настроением. Бывает ... и проходит - съедается и закусывается, запивается сухим белым вином или красным полусладким (тут по вкусу). Но лучше так, чем ходить с пустым и голодным желудком, а потом накидываться на всякую фигню из Макдональдса.
Наелась. Пора учиться готовить)